犯烂桃花的风水原因以及破解方法

2018-10-07 11:17:21  来源:传统文化网  0

犯烂桃花的风水原因以及破解方法

是否常觉得自己桃花不断,但却总是别人口中的烂桃花,不是遇上有夫之妇、有妇之夫,就是碰到自己不喜欢的人死缠烂打。让我们从居家风水的角度,来看看什么样的风水可能导致烂桃花不断,又有何破解的方法。

一、从办公室环境看是否有犯桃花风水

1、办公室座位在桃花位

如果办公室的坐位正好在桃花位的话,就很容易惹上桃花的格局,若是正好又是窗户开口的地方,那招烂桃花的力量就又更强了。

破解方法:若是有窗户,可将窗户关起来,或用隔板挡住。另外,可放一小盆水,养一些水耕植物,具有冲煞的作用。

2、办公室隔间凌乱、有天井

办公室的光线一定要光明明亮,隔间一定要整齐,如果办公室内隔间凌乱,员工很容易惹上烂桃花。另外,若是办公室有中庭花园且花园向前方开放,并且种满了花,对于女孩子而言,也容易招烂桃花。

破解方法:将办公室杂乱之处整理干净,使走道畅通,这样气才能在里面畅通无碍,不会淤积一堆废气。

二、从居家环境看是否有犯桃花风水

1、客厅北方杂乱

客厅北方为女生的桃花位,若是杂乱无章或是放有带刺的植物,则容易招致烂桃花,因为杂乱无章会导致废气堆积,而带刺的植物则会造成感情个性上的针锋相对,导致感情不顺利、无法有好的结果。

破解方法:将客厅北方的桃花位整理干净,放上一个小茶几,并在茶几上摆放桃花,但不可以是假花。或者是在桃花位的墙壁上挂桃木剑,具有斩情

网友评论:

关闭

  网址二维码,手机看请扫一扫