越过越幸福的婚房风水打造法

2018-10-08 10:34:31  来源:传统文化网  0

越过越幸福的婚房风水打造法

婚房风水关系到夫妻感情,子孙后代。婚房的风水非常重要,一定要重视婚房风水的布置才有利于夫妻感情幸福。那么什么样的婚房风水能让夫妻越过越幸福呢下面就让我们一起了解一下越过越幸福的婚房风水打造法。

越过越幸福的婚房风水打造法,让你幸福一生的婚房风水布局

越过越幸福的婚房风水打造法一、婚房灯饰圆融和谐

婚房内的灯光最好选择暖色系的。其次,新婚燕尔,家中的灯饰最好选择规则图形,比如圆形或者方形,菱形等,对于夫妻感情有利,能让夫妻感情圆融和睦,美满幸福。如果是棱角过多或者三头造型的灯饰,则可能会引发争执或引起煞气,应避免使用。

越过越幸福的婚房风水打造法二、婚床摆放有所讲究

婚床也是婚房内最重要的家具之一。在婚床的选择上,一定要注意大小的问题。首先要符合房间面积的比例,不宜过大或过小。如果大则有容纳第三人的寓意,而太小则会给新婚夫妻带来局促狭小的内心观感,容易引起夫妻关系摩擦。同时婚床不能对着家中大门、走廊以及各种有尖锐棱角的物体。

越过越幸福的婚房风水打造法属牛、婚房光线柔和明亮

婚房内的光线,影响到整个婚房的气氛。所以,婚房内的室内光线,有着活跃两人气场,营造美好氛围的重要作用。自然光线方面,必须注意室内光线是否柔和明亮,亮度适中。所以要注意婚房户型朝向的选择。同时,室内的光线不可暗沉阴郁,但也不可过度明亮刺眼,恰到好处的明媚朦胧感,更有利于彼此的婚恋运,对于夫妻感情的和谐有帮助。

网友评论:

关闭

  网址二维码,手机看请扫一扫