五行算命你该从事什么职业

2019-01-07 15:15:31  来源:五行八卦网  0

五行算命你该从事什么职业

很多人都不清楚自己适合什么职业,每次都是干没多久就辞职了。你要是有这样的烦恼,不妨来看一下你的五行算命,根据五行你可以挑选自己的职业,这样就不会老是辞职了。一份不稳定的工作会给我们的生活带来很多的困扰,下面我们就来介绍一下五行算命你该从事什么职业吧!

你从事什么行业能发大财

依国历出生日那一天,来表视其五行较弱为何。

1、国历2月4日,5月4日

为五行木多的出生月份,为欠金命,此段时间亦需一点火、土。

选择金、火、土

2、国历5月5日,8月7日

为五行火多的出生月份,为欠水命,但须有金为其发源。

选择水、金

3、国历8月8日,11月7日

为五行金多的出生月份,为欠木命,因金为寒,仍需一点火,为木、火兼用。

选择木、火

4、国历11月8日,2月3日

为五行水多的出生月份,此段时间出生的人要火来暖,土来克制水。

选择火、土

掌握了这四种原理,你大概知道自己所欠缺之五行,再依命局欠缺所需要之五行选择自己适合之职业,对工作较能胜任愉快,下列所命局需要之五行职业,请参考:

一、命局需金

宜五金行、机械、金饰店、金融、电气等行业。如:金属、决断事业、武术家、法官、汽车、金融业、采矿、经理、挖掘、五金业、机械业、警察、纪律部队、管理人员、计算机制造业、微波通讯业、马达、重电机业、保险业、开矌、科学界、挖掘业、磁盘片…

二、命局需水

宜流动事业、或外勤人员。(以水为用神)贩卖、批发、海产,水产行业。如:海员、流动行业、音乐、养鱼、急冻食品、运输、推销行业、液体、饮品、果汁、娱乐、速递、进出口贸易、百货业、观光业、大众传播业、迁旅业…

三、命局需木

宜农林、木材行、建筑业、木工店、花店、种植、纸业、家具、生果业、药物类、医疗界、布疋、衣服、宗教、素食、出版社、生物、木制品、制衣、艺术、社工、装潢、文艺、文化事业、公教界、司法界、中医…

四、命局需火

宜饭店、热食、力学、手工艺等行业。如:热度性质、火爆类、光学行业、易燃物品、酒类、化装、装饰品、心理医生、广告行业、饰物、光学、工厂、电器、电子、燃料、灯饰、饰物、理烫发业、瓦斯业、加工修理业、评论家、热饮食…

五、命局需土

宜开垦、或耕种等,或服务业、建筑业、律师、代书,秘书等行业,如:玉器、瓷像、土地、秘书、建筑材料、领导性行业、地产、土产、顾问、瓷制品、饲料、企业顾问、畜牧业、当铺、设计、墓地管理、护理业、古董业、介绍业…

网友评论:

关闭

  网址二维码,手机看请扫一扫